nccl.nc.gov.cn
加入收藏 设为首页 在线投诉 联系我们 网站无障碍声明 语音版
   首页 | 机构设置 | 政策法规 | 机关党建 | 组联工作 | 权益保障 | 康复服务 | 教育就业 | 宣传文体 | 会议与文件 | 办事指南 | 就业中心 
其它分类
关于我们
联系我们
公告栏
工作动态
网站无障碍声明
教育就业
不辱使命 扶残济贫--南昌..
窑西村“变形”记——南昌市..
“九个一批”助推残疾人精准..
努力构建残疾人创业就业四梁..
真情帮扶 精准脱贫——市残..
让助残项目在阳光下运作--..
南昌市残疾人就业状况调研报..
南昌市残联和南昌大学继续教..
宣传文体
 
关于2016年南昌市第二届..
关于举办第二届全市残疾人艺..
关于建立南昌市残疾人青少年..
关于建立南昌市残疾人特殊文..
强基固本促发展,比学赶超争..
南昌市残联举办首届听障演讲..
南昌市举办省市第25次“全..
南昌县残联开展“清明祭英烈..
  首  页  >>  其它分类 >> 工作动态
工作动态
市残联副理事长吴卫平带队赴杭州市残联考察学习
浏览次数:2388    发布时间:2018-9-27 10:56:03   信息来源:本站    
字号调节:【 】   保护视力色:银河白(默认色) 杏仁黄 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 秋叶褐

为更好地学习借鉴发达地区残疾人就业培训和托养工作的优秀经验和做法,进一步推动我市残疾人事业发展,926日,市残联副理事长吴卫平带教就处、市残疾人就业中心、县区残联及民办培训和托养机构相关负责人一行39人到州市残联考察学习残疾人孵化基地、托养和辅助性就业工作,州市残联副理事长胡红生等陪同考察。
             考察组一行实地参观了杭州市电子商务产业园、杭州市残疾人劳动就业服务中心、杭州市江干区残疾人辅助性就业基地、杭州市江干区弯湾托管中心,在相关工作人员的介绍下了解了杭州市残疾人电商服务发展、杭州市残疾人培训工作现状、残疾人托养和辅助性就业等情况。
在座谈会上,杭州市残疾人就业中心主任介绍了杭州市残疾人电商运营现状、杭州市残疾人就业工作和残保金征收的亮点和经验。杭州市残联胡红生副理事长针对残疾人电商文创就业、残疾人按比例就业和残疾人辅助性就业经验和前景发展情况作了详细介绍。吴卫平副理事长赞扬了杭州市残联为残疾人工作做出的努力与创新。他表示,我市将积极学习借鉴州市在残疾人就业托养服务工作方面的成果经验,补齐短板,促进我市残疾人工作再上新台阶。
考察结束后,大家一致认为此次参观学习,开阔了眼界、学到了经验,下一步将结合我市实际,以“龙腾”工作策略为抓手,努力把残疾人就业工作做得更好。
教就处  刘瑞娟
 

 
    关于我们  联系我们
版权所有:南昌市残疾人联合会   地址:红谷滩新区丽景路869号  联系电话:86808728
赣ICP备09009328号  您是第 10189256 位访客,感谢您的光临