nccl.nc.gov.cn
加入收藏 设为首页 在线投诉 联系我们 网站无障碍声明 语音版
   首页 | 机构设置 | 政策法规 | 机关党建 | 组联工作 | 权益保障 | 康复服务 | 教育就业 | 宣传文体 | 会议与文件 | 办事指南 | 就业中心 
其它分类
关于我们
联系我们
公告栏
工作动态
网站无障碍声明
教育就业
窑西村“变形”记——南昌市..
“九个一批”助推残疾人精准..
努力构建残疾人创业就业四梁..
真情帮扶 精准脱贫——市残..
让助残项目在阳光下运作--..
南昌市残疾人就业状况调研报..
南昌市残联和南昌大学继续教..
关于盲人保健按摩大专班网上..
宣传文体
 
关于2016年南昌市第二届..
关于举办第二届全市残疾人艺..
关于建立南昌市残疾人青少年..
关于建立南昌市残疾人特殊文..
强基固本促发展,比学赶超争..
南昌市残联举办首届听障演讲..
南昌市举办省市第25次“全..
南昌县残联开展“清明祭英烈..
  首  页  >>  其它分类 >> 公告栏
公告栏
节能倡议书
浏览次数:8605    发布时间:2018-6-11 15:07:13   信息来源:本站    
字号调节:【 】   保护视力色:银河白(默认色) 杏仁黄 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 秋叶褐

各处室、下属各单位:
    为了进一步厉行节约,杜绝水电浪费现象的发生,减少水电费的开支,进一步落实建设节约型单位的要求。在此,我们向全体干部职工发出开展节水、节电活动的倡议,号召全体干部职工从现在开始积极投入到这项活动中来,特提出如下倡议:
一、严格执行国务院办公厅《关于严格执行公共建筑空调温度控制标准的通知》有关规定,夏季空调温度设置不得低于26摄氏度,冬季空调温度不得高于20摄氏度,空调运行期间禁止开门窗。
二、计算机、复印机、打印机等办公设备较长时间不使用时,请尽可能关闭电源,降低待机能耗。
    三、在光线充足的情况下,请尽可能关闭照明电源或减少照明灯具的开启数量。
    四、杜绝长明灯、长流水跑冒滴漏现象的发生,养成人走灯关,用水后及时关闭水门的良好习惯。发现水门、给水管线损坏及时报修。
    五、在水房、卫生间等醒目位置张贴提示牌,时时提醒大家节约用水。
六、加强用水设备、设施的日常管理和维护,定期更换老化的用水器具和用水管线。杜绝使用国家明令淘汰的用水器具,推广使用节水型用水器具。
让我们积极行动起来,共建一个节约型、文明型单位,为南昌市残联事业的健康和谐快速发展作出自己的一份贡献!
 
 
 
南昌市残疾人联合会
2018年6月11日

 
    关于我们  联系我们
版权所有:南昌市残疾人联合会   地址:红谷滩新区丽景路869号  联系电话:86808728
赣ICP备09009328号  您是第 9471242 位访客,感谢您的光临